本文目录一览:

赵秀英的因果教育好吗

那么这个人类最基本的道德标准你能做到了,那么这个教育就是好的教育。

更加不能称为“老师”,一定要远离这样的人,不要上当。在佛教的菩萨戒中,对这类看因果、看病、看事、预测看附体等都是是明确禁止的。修行人,一定要依据佛经,依据戒律,依据高僧大德的教导,做一个正信的佛弟子。

赵秀英,弘宇文化传媒有限公司董事长,国家二级心理咨询师。2002年,针对社会道德教育缺失而出现的不良现象,赵老师以其忧国忧民的拳拳赤子之心,以报效祖国、慧利人类的慈悲与博爱,全身心地投入到道德教育的研究和实践中。

进监狱了。赵秀英是一个心理医生出身的人,运用歇斯底里症(癔症)欺骗人心,运用地狱受苦恐吓人心,运用西方极乐蛊惑人心,鼓励循环播放光盘进行洗脑,被判刑后仍坚信不宜。

赵老师讲因果《现世因果教育》讲座观看地址?

在道里区榆树镇西杨家屯,做32路车到建国公园下车,在做345路道西杨家路口下车,往西走300米安养院就是。

万法皆空,因果不空;善恶之报,如影随形。佛法微妙,难思难议;甚深因果,三世通及:前世与后世,时长难辨思;前时与后时,自应于其理。一切诸法律,无不循因果:因缘(事由)与果报(量刑),明文遍昭彰。

在哈尔滨讲因果的赵老师联系,你可以通过一些工作以及联谊会去联系赵老师,现在他的电话已经都变成空号了。

赵老师现世因果皈依是第四集。赵老师现世因果皈依来源于影视剧现世因果教育,而在剧中第四集中旬时赵老师开示皈依回向视频。

赵老师讲因果:如何起名字?

1、综合考虑型 我家宝宝这个名字是找人算过的,中间的字要9画,最后一个字要16画,都是算好了才起的。名字的影响都是潜在的,说不清楚,但是全面考虑准没错,说不定也有一定道理呢?起这个“玥”字是有原因的。

2、双鱼座 双鱼座喜欢幻想,做事没胆量,所以要他勇敢一点,起名的时候就要用志勇之类的名字。参见常用姓名来起名。

3、宝宝起名不能和父母同名,包括夫妻双方二代以内的直系亲属长辈,一般都不要重名。

赵老师讲因果孩子让父母离婚的因果报应

1、问题八:出轨又离婚的因果报应 因果报应! 女人对丈夫不忠,犯邪淫,组成一段孽缘,必遭报应。 自古奸出人命赌出贼。

2、夫妻离婚报应:赵老师讲孩子让父母离婚的报应 其实是这样看夫妻、子女及男女关系、朋友关系的。发现,今生作为家人、夫妻子女、亲友、恋人的关系,前世都有莫大的因缘。

3、佛学中认为两个人做了一段时间夫妻还是以离婚收场,是缘分已尽的果实,这是一段因果报应。可能是其中的一世欠过对方情债,所以用这辈子来偿还,是良缘也是孽缘。

哈尔滨因果道场赵秀英讲因果是否得到空老法师的认可

赵秀英老师所讲的因果教育是非常重要的,她认为孝顺父母不仅是一种道德准则,更是我们人生中必须要践行的行为,因此有学习赵秀英老师因果教育的受益者。

更加不能称为“老师”,一定要远离这样的人,不要上当。在佛教的菩萨戒中,对这类看因果、看病、看事、预测看附体等都是是明确禁止的。修行人,一定要依据佛经,依据戒律,依据高僧大德的教导,做一个正信的佛弟子。

所以你想知道赵老师讲的因果教育是好是坏,请您先去念佛经《地藏经》《金刚经》《佛说阿弥陀经》《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》《释迦牟尼佛传》。再去看赵老师讲的因果教育,您就懂了。

本人是否持戒 当然一个人也可以讲东西表面上都如法,但他本人却仍然存在一些贪欲等等念头,正如很多佛弟子都知道一切如梦亦如电,但还不是一样的执着?所以如果真想修行精进,那么最好看经典,绝对不会错。

赵老师讲因果:仙家看病不收病人的钱是做善事吗?

有的人说,我做了仙家,帮人看病,我是慈悲人们,帮助人们解除病痛,我不收人家钱,我是在做善事。告诉你,你错了。你不懂得因果规律,每个人,自己种什么因,得什么果。

大仙不知道这些,他只要收钱,谁给他钱,他就帮谁治病。就像黑社会的头头,他收了保护费,才不管你这个人在做什么事情。

关键是法。凡夫所说,若能契於正法,也应信受奉行。假令有人虽能显现如佛之相好,但所说不契正法,於其所说,也应舍离,万不可依靠。我们寻求善知识,不是看他是什么地位。这位是佛学权威,那位是佛教团体的首长。

看病免费而且准确率很高、他们通常不抽烟、不喝酒、喜做善事、修佛或修道、吃斋修行,通过用生辰八字就可以看出此人的基本情况,并能治愈各种疾病。

他们自己都不解脱,有神通,但能力大小、心性好坏是参差不齐的,最关键的是它们没有办法在人前直白的说清楚身份,就只能借附体一类的方法给人家“看事”帮忙,这样子做点好事,修一点功德。当然,也有心底不善害人的那种。

第五,灰仙,老鼠,一提起老鼠,很多人是反感的,不过在古时候老鼠因为喜欢积攒粮食,也有着财富之意,有的古人还认为供奉灰仙能给自己带来一个好的前程,祈求事事顺利。